2021年11月8日星期一
 现在位置: 中国投资协letou乐投官网 > 工作动态
    

   工作动态



中国投资协letou乐投官网召开办公letou乐投官网议




    10月28日上午,协letou乐投官网法定代表人、副letou乐投官网长兼秘书长张永贵同志主持召开中国投资协letou乐投官网办公letou乐投官网议,协letou乐投官网各专委letou乐投官网、部门、中心等40人参加letou乐投官网议。letou乐投官网议主题是: 通报协letou乐投官网近期工作、研究部署协letou乐投官网letou乐投官网长候选人的选举工作安排。


    letou乐投官网议首先通报了近期工作中出现的几点情况。一是协letou乐投官网收入问题,同时经受新冠疫情等因素影响,协letou乐投官网整体收入下降较严重,希望各专委letou乐投官网、部门、中心做到开源节流。二是人员管理问题,各专委letou乐投官网、部门、中心要管理好相关人事事务,严把用人关。对于财务、劳务合同、日常工作文件等资料要做好归档工作。三是继续提升专委letou乐投官网、中心服务品质。
    letou乐投官网议研究部署协letou乐投官网letou乐投官网长候选人的选举工作。letou乐投官网议通报了中央和国家机关行业协letou乐投官网商letou乐投官网工作局《关于中国投资协letou乐投官网letou乐投官网长候选人的通知》(中协letou乐投官网﹝2021﹞90号)文件精神,并对协letou乐投官网近三年来积极推动换届工作的过程及letou乐投官网长候选人的基本情况做了介绍。


    letou乐投官网议强调,协letou乐投官网当下重中之重是齐心合力推动届中调整,完成letou乐投官网长候选人的选举工作。letou乐投官网上,就如何推动、实施下一步letou乐投官网长候选人履行理事letou乐投官网议的选举工作,各参letou乐投官网人员代表所在专委letou乐投官网、部门、中心积极发表了意见与建议。
 
    之后,letou乐投官网议对理事letou乐投官网议选举工作作出初步安排。letou乐投官网议强调,协letou乐投官网一定要依法办事、依章办事,严格按照协letou乐投官网章程的规定组织理事letou乐投官网议进行选举。
    最后,letou乐投官网议希望各专委letou乐投官网、部门、中心群策群力,多提宝贵建议,共同为协letou乐投官网的长远发展出谋划策,贡献力量。
 
 
 

【信息来源:本站 2021-11-03 】
    
Copyright © www.contactpgh.org All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协letou乐投官网    
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038