2021年4月15日星期四
 现在位置: 中国投资协letou乐投官网 > 工作动态
    

   工作动态



绿色发展中心与长昇集团有限公司(香港)就碳达峰和碳中和目标开展战略合作



  2021年4月1日下午,长昇集团有限公司(香港)董事局主席何林先生一行到访中国投资协letou乐投官网绿色发展中心,中心张青林主任、王宪明副主任参与接待。双方就习总书记提出的碳达峰和碳中和宏伟目标展开了深入讨论,一致认为这是党中央经过深思熟虑作出的重大战略决策,是高质量绿色发展的必由之路,也是经济社letou乐投官网绿色转型的历史契机。双方达成一系列共识,并签署了战略合作协议。
  中国投资协letou乐投官网绿色发展中心近年来积极响应“零碳中国”的倡议,在推进绿色低碳产业发展,加快“绿色+数字”新基建进程,引进世界先进绿色低碳技术,促进绿色建筑、绿色交通、绿色能源、绿色医疗、教育等公共服务产业高质量发展,配合央行构建国家绿色金融体系、推动绿色金融国际合作等方面做了大量工作,并取得了很多成果。
  长昇集团有限公司(香港)主营医疗及教育投资,是专注于医疗与教育产业投资、规划、开发、招商、运营一站式服务的新型产城融合发展运营商。目前,长昇集团依托自身优质的海内外医疗资源、系统的教育产业链和雄厚的资本实力,着力打造‎‎"中国生命健康科学城"‎‎与‎‎"国际精英教育创新城"‎‎两大品牌项目,不断满足人民群众对于绿色发展和美好生活的向往‎。
  绿色发展中心和长昇集团有限公司(香港)就加快推进国家碳中和、碳达峰目标进程、以长三角、成渝、粤港澳、京津冀四个地区为重点布局和深耕区域,共同打造全国领先的绿色低碳示范项目开展了务实讨论,并就健康医疗及精英教育等领域的项目投资和绿色建设等方面进行友好磋商。为此双方决定建立紧密战略合作伙伴关系,充分发挥各自优势,共创共建我国绿色低碳发展大业。
 

【信息来源:本站 2021-04-11 】
    
Copyright © www.contactpgh.org All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协letou乐投官网    
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038