2021年9月11日星期六
 现在位置: 中国投资协letou乐投官网 > 工作动态
    

   工作动态



资管委到访宜信公司



    为了解第三方理财机构发展情况及具体运营模式,探讨第三方理财今后的发展方向。3月22日,资管委一行到访宜信公司。
 

    资管委梅世云秘书长首先介绍了资管委的基本情况及工作要点,同时高度肯定了宜信在财富管理研究、客户资产配置等方面的专业优势。

     宜信公司创始人、CEO唐宁,介绍了宜信公司的基本情况,重点分享了在高净值客户的资产配置、健康管理等多元化的资产配置服务以及基金评价、金融科技、财富管理职业资质、处置个人不良资产业务上的优势,并表示希望与资管委积极开展合作,参与到资管年报、第三方理财课题研究、注册投资顾问标准建立等相关资管工作。最后,梅秘书长根据交流情况表示双方可以在资管产品评价、金融科技、智能投顾、理财顾问等方面进一步开展深入合作。

【信息来源:本站 2021-03-30 】
    
Copyright © www.contactpgh.org All Rights Reserved. 
版权所有:中国投资协letou乐投官网    
地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦A座(国宏宾馆)    邮编:100038